Я думаю всё получится!

«Я думаю всё получится!»

Я думаю что всё получится,
И всё непременно придёт.
А жизнь безусловно улучшится,
Лишь подождать надо, вот.

Отсеется бесполезное,
Плохое само отойдёт.
А жизнь-то она интересная,
Лишь потерпеть надо, вот.

И всё свершится как хочется,
Душа вновь сама запоёт.
А жизнь годами источена,
Но всё успеть надо, вот.

И пусть желанья сбываются,
И ночью и днём напролёт…
А жизнь…. Она завершается,
Любить её надо! Вот…

06.03.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии