Про колокольчик
На одну неделю,
Природа обалденная!
Глазам своим не верит.
Спать ложилась и ему
Сказала -
Разбуди меня шорохом
Ветра,
Когда солнце ещё не
Вставало.
Утром в ухо ей позвонил-
Так её он разбудил!
На интим ему намекала,
Разбуди меня щебетом
Птиц,
Чтобы сердце сильней
Застучало.
Утром в ухо ей позвонил-
Так её он разбудил!
Уже в открытую намекала-
Разбуди, чтоб тебя к
Груди крепко прижала.
Утром в ухо ей позвонил-
Так её он разбудил!
Целую неделю звала и
Намекала,
Каждое утро колокол звенел,
Бабка чуть не плача,
Вставала на карачки.
Надоело ждать -
Вот дура и зачем к нему
Я только приезжала,
Колокольчик забрала и
Убежала.
Целое утро дед колокольчик
Свой искал,
Бабку воровкой обозвал,
Больше в гости к себе не
Приглашал.
Свидетельство о публикации №121030600882
Напрасно! Деду недосуг! (не до сук)
И дед стал не такой уж бойкий,
стоят лишь тапочки у койки.
Данила Халевин 06.03.2021 11:41 Заявить о нарушении
Зря к нему летела,
Дед давно ведь уже превратился
В импотента.
Тамара Томская 06.03.2021 13:07 Заявить о нарушении