Жду письма

Я жду от тебя письма.
Каждый день схожу с ума.
Ведь без твоего письма,
В моём сердце не наступит весна.

Я скучаю без тебя.
Как мне жить, не знаю я.
Я люблю только тебя
И хочу быть лишь твоя.

Я пишу тебе письмо
Между нами все решено.
Нас с тобой соединит кольцо.
Я буду любить лишь тебя, милого.


Рецензии