Народная мечта

Народная мечта
Я хочу видеть нашу страну без бандитов
Без олигархов и прочих воров
Без ипотек, без долгов и кредитов
И затуманенных ложью мозгов.
Я хочу снова видеть как в распаханном поле
Дружной толпой копошатся грачи
А на лугах, на российских просторах
Пасутся стадами коровы, бычки.
Как я мечтаю увидеть заводы,
Где трубы с утра на работу зовут
И отобедать в фабричной столовой
А не жевать этот вредный фасфуд.
Как же приятно представить на миг
Вместе в одном хороводе танцует
Грузин, украинец, казах и таджик
И больше ни кто, ни с кем не воюет.
Хочется видеть тайгу с вертолёта
Ту, что гордилась наша страна
А не пеньки, не пустые болота
После Китайцев одна трын-трава.
Я хочу видеть лица пенсионеров
Гордо ведущих в садик внучат
Лица шахтёров в горных карьерах
А не ОМОН с дубинкой отряд
Этот  позор длиной в тридцать лет
Кончится скоро, я верю друзья
Много терпели лишений и бед
Дальше терпеть уже нам нельзя
Я хочу увидеть его за решёткой
Того кто завёл в путину страну
Видеть спину его рассеченную плёткой
И бессильную ярость в кремлёвском мозгу
Я хочу посмотреть, в кандалах его ноги
Видеть, как плачет павший тиран
Как идёт по неровной сибирской дороге
А в спину ему тычет грубый наган.
Я хочу, чтоб смеялась от счастья держава
Видя сверженного лже - царя
Пусть дождутся же этого те ветераны
Которым стыдились смотреть мы в глаза
Я хочу видеть лица всех заключённых
Что сидели за то, что пошли напролом
Против Путинской шайки и его подчинённых
Защищая страну, защищая свой дом.
Я хочу, чтобы тех, кто погиб по приказу
Всех представить к медалям посмертно за то,
Что они не скрывали горькую правду
И могли всё сказать ему прямо в лицо.
Я не садист и не извращенец
Если такое хочу увидать
Я знаю что Путин – предатель, изменник
Его по закону пора наказать
Его и других таких же Иуд
Что продали нашу Родину Мать
Пусть сами скорее из власти бегут
Пока не поднялась русская рать
Давайте друзья об этом молиться
Давайте все дружно об этом мечтать
Я верю, такое может случиться
Однажды мечта может правдою стать.


Рецензии
Мечтать не вредно
Вредно не мечтать

Сергей Хлопотов 2   06.03.2021 21:04     Заявить о нарушении