Звонками душу бередишь

Ты мне звонками душу бередишь
Звонишь опять, звонишь
Я отвечаю, ты молчишь
И вот опять, звонишь, звонишь

Молчишь ты в трубку, что скучаешь
Молчишь о том, что не забыл
Но ты же виноват, ты знаешь
Ты сам меня, ведь отпустил

Молчишь о том, что думал ночью
Надеялся, что я одна
Молчишь о том, я знаю точно
Что я тебе, еще нужна


Рецензии