Юбилей
Мужик ты стал а не мальчишка!
На баб глаза орлом глядят,
В уме рождается мыслишка :
"Ах вот бы, мне бы, хоть на час,
Вот эту кралю заарканить,
С ней погулять и выпить квас,
Да и вообще, похулиганить,
Хоть на скамейке посидеть,
Болтать, что в голову приходит,
На молодую посмотреть,
Пока своя в аптеке ходит.
Да, семьдесят, эх семьдесят...
Да не смотри ты грустновато,
Не Сто, сегодня отмечать!
Не столь велика твоя дата.
Да и вообще, эти года -
Пора мечтаний и творений,
Твои года, для всех мечта!
Живи без всяческих волнений!
Желаем, чтоб сбылись мечты,
Большие, малые, любые...
А воплотишь легко их ты,
Пусть даже самые лихие.
Быть может новое авто?!
Иль на своём решишь погнать?!
А может быть иное что...
Скажи, смогли мы отгадать?!
Не будет пусть мечтам конца,
Сегодня торжество гуляем!
Родной, любимый, дорогой!
Все с ЮБИЛЕЕМ поздравляем!
Скорей бокалы нам налей!
Здоровья, здравия желаем!
В твой СЕМЬ ДЕСЯТКОВ ЮБИЛЕЙ,
Тебя мы крепко обнимаем!
От дочки Лены поцелуй! (тебя поздравить прилетела,)
От Насти, внучки - принимай! (любимица, понятно дело,)
Ну и, конечно, от меня,
Тебя я нежно обнимаю,
И поцелую, не горюй!
Здоровья! Здравия желаю!
Свидетельство о публикации №121030608773