Кто сказал?

Что наш мир намного хуже стал,
Что он верить и любить устал?
А как же рассветы и дождь?
Мир так на ребёнка похож!
Распахни глаза!
Не увидеть красоту нельзя
Там, где мир - одна для всех семья.
И никак нельзя иначе!

Вновь под окнами сирень
Буйным цветом расцветет!
Будет новый день.
Надежду он несёт!

Всё пройдёт...
Всё когда-нибудь пройдёт, поверь,
Всё вернётся на круги своя,
И снова вернётся тепло,
Мы Вспомним, что нам повезло.
Распахнется дверь
В жизнь, где лучший выбор - без потерь,
Где весь мир - одна на всех семья.
И никак нельзя иначе!

Вновь под окнами сирень
Буйным цветом расцветет!
Будет новый день.
Надежду он несёт!

Июль 2020


Рецензии