Какао с зефирками

Наш милый дом, мы здесь вдвоем. Свидетель - лишь луна...
А за окном своим крылом взмахнет метель, сюрпризов полна!
Дрова - в камин, и пусть от них душистая волна!
И нам с тобою снова вовсе не до сна...

В одном утонем кресле мы, часы бегут...
Вдвоем под мягкий плед нырнем, ура, мы тут!
С какао и зефирками устроим мы уют.
И с нами старый добрый фильм про пять минут..

Наш милый дом, мы здесь вдвоём. И свечи мы зажжем.. .
И на стене в часах кукушка скажет нам:
Сто лет проживем!
Горит камин. Ждет клавесин... Но мы гостей не ждем,
Ведь счастье нам порой остаться лишь вдвоем!

Декабрь 2020


Рецензии