Некому сказать
От того, что некому
Сказать "люблю".
Некому подарить
Мою нежность и любовь.
И от этого на
Душе моей боль.
От чего мой любимый
Не смотрит на меня?
От того, что я некрасива,
От того, что я не мила.
Но могу же стать я красивой,
Чтобы покорить его навсегда!!!
Свидетельство о публикации №121030608731