Каналу 365 инфо

Мир наш весь стал мега – портал,
В море событий он думать устал…
И, как ни странно бывает порой,
Чтоб разобраться, нужен пароль!
Три, шесть и пять пробуй набрать,
Слово Инфо не забудь написать.
Здесь непременно все люди поймут
Что происходит, зачем, почему!

Мы – не просто публицисты, 
Мы - эксперты, журналисты.
Интервью все Эксклюзивны,
А опросы - объективны!
Поднимаем темы смело,
Преподносим их умело!
Ведь за нами – сотни тысяч,
Тех, кто хочет правду слышать!

Мы – на Фейсбуке, мы в Инстаграмм.          
Много онлайн-интервью и программ.
Нам только пять, но мы взрОслы вполне!
В наших рядах только профи в цене!
Любим свой труд и наш Сайт дорогой,
Дружной командой готовы на бой…
Ведь неизменно во все времена,               
Только любовь миром править должна!!

Три, шесть, пять инфо кей зет
Адреса вернее нет!
И в последние пять лет
Адреса надежней нет…
Ты запомни на сто лет:
Три, шесть, пять инфо кей зет.
Здесь на всё найдешь ответ:
Три, шесть, пять инфо кей зет

И тд… бесконечно….На мотив песни из к\ф Ромео и Джульетта

25 мая 2019 г


Рецензии