куда-то плывет

плывём куда-то на славном Титанике
палубы трюмы каюты машина
эй капитан у руля помаши нам
и улыбнись чтобы не было паники

выдай паек и из пробки жилеты
пусть наиграет оркестр из Бетховена
счастливы те кого не было вовремя
пусть сохранятся на память билеты


Рецензии