Нечаянное счастье
За руку держи, не пускай.
Целуй его в губы так нежно, как сможешь.
Люби его, не отпускай.
В глаза не стыдись заглянуть со слезами.
Люби его, не упускай.
Обида сильна пусть,
Но так, как тебя я,
Его никогда не теряй.
Не надо держать его, если невзлюбит.
Не надо, коль завтра война.
До дрожи в руках, слез и сбивчивых фраз –
Держи его прямо сейчас.
Люби как в последний раз…
Два сердца – меж ними запретам нет места.
Люби его здесь и сейчас.
Вы ночью когда, после… ляжете рядом,
Специально чуть-чуть потерпи,
И как он уснет припади головою
К биению сердца в груди.
Как мнЕ повезло,
Лишь случайно проснувшись,
Увидеть лишь раз,
Чтоб запомнить на жизнь –
Любимое сердцу лицо.
Стук сердца, дыханье твое…
Любуйся ж и ты так в черты дорогие,
Нарочно будь счастлива этим всю жизнь.
Любимое сердцу лицо.
Стук сердца, дыханье…
Его…
Желаю вам маленьких ножек,
Бегущих на оклик: «Сынок!»
Желаю тебе… Всего:
Смех маленького мальчишки,
Чтоб был на него похож,
И топот танцующих туфель
Дочурки-малютки: «Помочь?»
Меня ты, быть может, не вспомнишь тогда.
Я тебя буду помнить всегда.
Заботу спросонья,
На холоде щёчки,
В кино первый раз
И две пары очков.
…То, КАК ты ждала
И то, КАК провожала.
Встречала меня
И писала письмо.
Глаза,
Переписки,
Стихи,
Поцелуи.
А руки и ночь любви?
Ты знаешь,
Узнал я совсем ненароком,
Как женщина может любить.
Бессонные ночи!
Порывы!
Пожары!
К тебе я на всех парусах.
И крылья любви за моею спиною –
Тебя не забыть мне никак.
Улыбку,
Глаза света ярче, чем солнце,
И нежность,
Покой на душе…
Не знаешь ты, ЧТО мне открыла.
Пусть ОН то откроет тебе.
Случайное счастье,
Случайная встреча,
Все было не просто так.
Мы знали друг друга лишь пару мгновений,
А думали будто всегда.
…
Ты меня, может быть, и не вспомнишь,
Мне тебя не забыть никогда.
До свиданья, случайное счастье.
Провожаю тебя…
Навсегда.
Свидетельство о публикации №121030608707