12156. Плох - от слова лох...

Плох - от  слова  лох.
Лох - от  слова  плох
Русский  язык  понятен  всем  духовно
Как  хочешь  понимай,  и  что?
Просто  скажи,  как  есть  ты  откровенно.
Ты истину сюжета донеси. )))


Рецензии