Букетик мимозы

Скромный букетик мимозы
В руках у пожилого человека,
От умиленья навернулись слёзы,
Прожил с женой он больше полувека.

Он сквозь года пронёс любовь и нежность
И в выборе своём не усомнился,
По жизни ощущая безмятежность
В глазах своей любимой растворился.

Несёт цветы он женщине любимой,
С которой стать сумел единым целым,
Единственной,родной,неповторимой,
Дороже всех она ему на свете белом.


Рецензии