Звонит вциома волонтёр

 По речи,адекватен,спор.
 Задать вопрос могу? Давай.
 Вам сколько полных,только Ай!
 Он не сказал,что 90

  И...Отключился.Всё как просто
  А,про Кавказ,нам говорят
  Что,старцы там_народа клад.
  В России этот класс списали

 С пелёнок мудрецами стали
 так что учтите,Президент,
 В докладах от ВЦИОМа,нет
 Вам информации,спишите

  Организацию из штата
  Пусть за свои звонят ребята
  И,экономия бюджету
  Я_есть...Вам говорили...Нету

 И,голова соображает
 И,глубоко ко дну ныряет
 Не посмотреть,а потрудиться
 Смотрите...Может пригодится..

 Арик 06.03.2921г.

 


Рецензии