Жизнь чередом

Я не хотел, но так уж получилось...
Я не успел...и тут моя вина...
Не разглядела ты меня и не влюбилась,
Надеялся на чудо...видно зря.

Ты не моя и я уже бессилен...
И жизнь идёт всё так же-чередом...
Прости меня,что я был так наивен...
Я буду твой, но...видимо, потом...

К тебе во сне зайду...не будь жестокой...
Ты подари мне  несколько минут!
Увидеть бы твою улыбку только!
Я буду счастлив бесконечно тут...

6 марта 2021


Рецензии