Я иду-весна!

Разыгралась буря не на шутку,
Снегом засыпает все дороги-
Зимушка ворвалась на минутку,
И медведю холодно в берлоге.

А весна, смеется ведьме белой:
Не боюсь снегов и ветров буйных
Я шагаю по просторам смело,
И целую прямо в губы хмурых.

Пусть они растают после снега,
Улыбнуться мне- весне и солнцу,
И окутает их сердце счастье негой,
Я иду-весна, стучусь во все оконца!


Рецензии