Я иду к тебе!
Пахнет подворотня свежим хлебом...
Капельки дождя уверенно стучат: весна!
Я любуюсь лужицей прозрачной.
Всё вокруг пропитано удачей.
И взметнется вверх радугой сейчас она!
Припев:
Ко мне весна сама приходит по желанью…
И встреча с ней всегда на счастье мне!
Ведь жизнь скучна, когда в ней все по расписанью,
И снова рада я нагрянувшей весне!
Мне лицо ласкает бриз весенний,
Тают от восторга в тучах тени.
Грома тамбурин весело пробьёт: весна!
Если ты идешь ко мне навстречу,
Пусть гроза не будет бесконечной,
И подарит нам зонтик на двоих она!
20.01 – 1.02. 21
Идея песни - Габитова Джамиля
Свидетельство о публикации №121030608542