Златокрылого бога восхвалю, возвеличу!
Восхвалю, возвеличу
Речью дивного слога,
Чтоб меня, как добычу,
Поразил он стрелою
Золотою из лука.
Будет рана не злою,
Не ужасною мука.
Пусть Амур из фарфора
В сердце целится вечно.
Его власть не сурова,
Его мощь бесконечна.
Свидетельство о публикации №121030608505