Высший пилотаж сердца

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ СЕРДЦА
Музыка и слова Максима Токарева

От белой тучи до бумаги -
Километры саги:
Написанных мной чёрных строчек, -
И бисер многоточий.
И всё это о нас -
О возможности ласк.

Высший пилотаж сердца.
Суждено словам петься
О том, что когда-нибудь -
Хотя б чуть-чуть
Нам быть вместе.

Я оставляю долю небу
Озарённых нервов.
Гроза твоё напишет имя -
Не будем мы чужими.

Высший пилотаж сердца.
Суждено словам петься
О том, что когда-нибудь -
Хотя б чуть-чуть
Нам быть вместе.

https://www.youtube.com/watch?v=CmPXjaWZmPw


Рецензии