Данке

Данке!

Вас познакомить хочу я с девчонкой одной.
Если вы рядом, то сразу повеет весной!
Улыбка распахнутых глаз
Любовью окутает вас,
Как солнцем вас согреет зимой!

Припев. Смеётся всем своим бедам назло!
И точно, встретиться нам повезло!
Лишь сердце – успеха залог,
В обиду не даст никого,    
Подарит нам с тобою тепло!

Вам обещаю, с ней некогда будет скучать!
Даст поручений пятьсот двадцать пять и опять
Улыбка распахнутых глаз
Любовью окутает вас,
Заманит вместе с нею мечтать!

Эта девчонка умеет так славно дружить,
Что каждый друг начинает вдруг заново жить!
Улыбка распахнутых глаз
Любовью окутает вас.
И каждый начинает любить!!


Рецензии