Кисель из вишни

А как все вышло – пусть так и вышло
Погода – август и  20 лет,
Они варили кисель из вишни
На старой даче – такой сюжет.

Ему казалось все так и надо,
И просто рядом она всегда,
В сырой палатке, и в доме с садом
А жизнь как песня и все дела.

Они мечтали о сферах высших,
Они бродили по городам,
И вместе пили кисель из вишни
Со старой дачи по вечерам.

А все как вышло, пусть так и вышло
И сколько время уже прошло,
И вспоминая кисель из вишни
Она устало глядит в окно.

А все сложилось так и  сложилось,
Уже не нужно шальных затей
Просить не просит у жизни милость -
Хороших много вокруг людей….

Весенний полдень и дождь по крышам…
Средь шума улиц,  где бары в ряд
Рекламный банер «Кисель из вишни»
И фото шефа – знакомый взгляд.

И безупречный бармен за стойкой,
И весь учтивый официант..
Бокал хрустальный отдельный столик
Кисель из вишни. Москва. Арбат.

Она не стали искать в инете….
Вопросов много – один ответ…
А просто знала, что есть на свете
Кисель из вишни из прежних лет….


Рецензии
Браво, Любушка.
Прочитал и перечитал)
Тонко и умело передан сюжет, который оставляет желание домыслить...
С весной тебя!

Александр Февральский   10.03.2021 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Улыбаюсь! И Вас с весной!!!

Любовь Чайка   13.03.2021 12:16   Заявить о нарушении