Опять тоска берёт за горло...

Опять тоска берет за горло
и давит горечью обид.
Коньяк уже не лезет в горло
И сердце ноет и болит.
Опять нехватка витаминов,
Опять, наверное, весна
Играет с нашим организмом.
И все, как прежде, как всегда.
Душа тихонько подвывает,
А мысли очень далеко...
Коньяк в бутылке убывает,
Но мне, поверьте, все равно.
Меня тоска взяла за горло,
Никак не хочет отпускать.
Опять весна и все такое,
И все по кругу, вашу Рать!


Рецензии