Да будет так
Как будто жизнь проходит мимо, и жить не хочется уже...
И день - не день. Остановилось не то мгновение, не то...
И всё, что радость приносило, всё – ничто, совсем ничто...
И я уже не та. Нет в мире красок, словно пустота.
Ушел любимый мой, как дальше жить теперь? Случилось так...
Случится так: подарит солнце лучом рассветным нежность мне,
И новым чувством обернется мечта, рожденная во сне.
Секрет простой теперь я знаю: что каждый день и каждый час
Любовь, как чудо, возвращает к жизни каждого из нас.
И я уже не та: раскрашу мир, проснется красота.
Моя любовь – со мной, а, значит, я живу! Пусть будет так!
Да будет так: в сердцах любимых мы остаемся навсегда.
И помнить нам необходимо: расставанье – не беда.
Любовь - в душе. И жизнь прекрасна, и все мгновенья – как одно!
И все сомнения напрасны, и боль проходит стороной.
И мы уже не те! Есть в мире краски, жизнь и доброта!
Любовь сама найдет того, кто ждет ее… Да будет так!
13. 11.20
Свидетельство о публикации №121030608383