навигатор
услышать добрые слова
надеюсь бог не разозлится
хотя с похмелья голова
хочу подробных наставлений
и навигатор попросить
увидеть градус направлений
куда же дальше слёзы лить
а если боже не поможет
прорвусь на раут сатаны
жалея спать меня уложит
чертям не снятся
сны
Свидетельство о публикации №121030608377