Ветрами веялосъ

Ветрами веялось.
Песнями сеялось. Поле во ржи
Дождался пошли ледяные дожди.
А потом,призраки прошлого
Морозными розами
На окне моем
Расцвели.
В серых буднях проходят дни.
На люках канализации.
Дороги пути.
С  указанием улиц.Стою на розстани.
Смотрю как с прошлого. Будущее оглянулось.
    08-48     26-04-2020


Рецензии