Восьмое марта

               
 Любовь нельзя предугадать.               
 Стихи не пишутся без чувства.               
 Улыбку сложно разгадать.               
 В ней доброта и свет искусства.               
 Поэзию нельзя найти.               
 Она приходит даром Божьим.               
 Тепло так важно обрести.               
 Душа родная вдруг поможет.               
 Взаимность - чудо из чудес.               
 Так хочется любить взаимно.               
 Восьмое Марта. Много лет               
 Мир отмечает День красиво.               
 06. 03. 2021


Рецензии