А ты мне просто позвони

А ты мне просто позвони...
Узнать, как у меня дела.
Своим голосом сотри
С души, что вьюга намела.
Буду слушать и молчать
Твой тихий голос вдалеке.
Зачем мне с  тобой кричать?
С тобой мне можно "на легке".
Поймёшь меня без слов
По дыханию прочитаешь.
Почувствуешь любовь
От моего шёпота растаешь.
А ты мне просто напиши,
Спроси как день прошёл.
Про то, что давит расскажи.
Как сам ты день провёл?...
Бываю часто не права,
Обиды не копи.
Сотри из памяти слова.
И искренне люби!
Забудь холод прошлых дней,
Прости ошибки мне.
Дари свет любви твоей 
И луч в глухом окне....
      
Автор: Татьяна Меделян
06.03.2021

   




 


 


Рецензии