***
Иначе зачем писать...
Он обычно тому одному,
Кого хочется целовать...
Он обычно всегда обречён
На порыв безисходной любви...
Той минутой, что ты увлечён,
Ну а после и дальше живи...
Нет такого, что стих никому...
Тот никто посильнее нас всех...
Иногда лишь ему одному
Взять на душу любви этой грех...
Свидетельство о публикации №121030600832