А я пошел!

Ты грустна опять… И одна опять…
Когда ты молчишь, как же можно, почти невозможно тебя понять…
Сколько можно ждать? И зачем страдать?
Давай-ка погуляем, с друзьями, дорогая!
Мы встречи ожидаем ровно в пять!

Это очень здорово – пойти в кино!
Да и в зоопарке не были давно…
Сто кафешек ждут нас, посмотри, как хорошо!
Только для себя сама ты всё решишь,
Засмеешься нынче или загрустишь…
В-общем, ты пока быстрей решай, а я… пошел!

Мир цветной вокруг!... Он откроет вдруг…
Тебе миллионы объятий. Ты просто поверь, мой друг!
Прогони испуг!... Слышишь в двери стук?
Давай-ка погуляем, с друзьями, дорогая!
Мы встречи ожидаем без разлук!

Это очень здорово – пойти в кино!
Да и в зоопарке не были давно…
Сто кафешек ждут нас, посмотри, как хорошо!
Только для себя сама ты всё решишь,
Засмеешься нынче или загрустишь…
В-общем, ты пока быстрей решай, а я… пошел!
Только для себя сама ты всё решишь,
Засмеешься нынче или загрустишь…
В-общем, быстро двери открывай, а я пришел!

Апрель 2020


Рецензии