Зимний парк
Щиплет за уши нешуточно мороз.
Подержу снежинку на ладошке
Что б желание заветное сбылось!
Загадаю, что б скорей сугробы
Талою водой в овраг стекли.
Что б открылись средь деревьев тропы,
Вдоль которых ландыши цвели.
Что б в листве березки изумрудной
Путался луч солнца золотой.
Что б запели птицы трелью чудной,
Что б гуляли рядом мы с тобой.
Свидетельство о публикации №121030608310