в мечтах о ней
Показать что можно быть любимой,
И цветы без повода дарить,
Просто потому что вы красивая!
Разрешите вашу руку в свою взять,
И согреть ее тёплом своим сердечным,
И стихи я буду вам писать, о любви,
О жизни, счастье вечном!
Буду вас всю жизнь любить клянусь,
И отступят холода и вьюги,
Вас в объятья заключу свои на век
Не узнаём с вами вкуса мы разлуки!
И пройдём мы в счастье общий путь
Буду вам любовником и другом,
Умоляю, подарите один шанс,
Не могу жить больше в этой муке.
Свидетельство о публикации №121030608303