Ложку - за папу! Ложку - за маму!
Ложку - за папу! Ложку - за маму!
Ложку - за ваше сиротское детство.
Ложку - за голод. Ложку - за холод,
За невозможность душою согреться.
Ложку - за встречу! Ложку - за чувства!
Ложку - за веру в прекрасные дали.
Вот и доели. Крошки собрали.
Будьте хранимы от бед и печалей!
март 2021
Свидетельство о публикации №121030608297