Погода в доме
ОгорченЫ родные все.
Гордость тягостна в миноре -
Очень в черной полосе.
Да, друзья, дорога к счастью
Адски сверх трудна подчас.
Время ходкой черепашьей
Доведет до слез всех нас.
От чего такие встряски?
Мир не похож совсем на сказки…
Если в ссоре – мы не баски…
06.03.2021
22:09
Свидетельство о публикации №121030608295