Судьба таракана

Идет такой важный, красивый, усатый,
Плывет, как корабль в океане, куда-то.
Идет не спеша. Он – не лох и не чайник.
Возможно, что он – тараканий начальник.
Струей «Дихлофоса» помылся он смело,
Потом закусил еще «Машенькой»-мелом.
По чистому полу высотного здания
Идет к тараканихе он на свидание.
Идет, широко расставляя лапки.
Идет таракан….. А ты его тапком!
                Тапком!               
                ТАПКОМ!!!!


Рецензии