Весны песню не заглушить!

Весны песню не заглушить
  - Льётся она по планете,
    И ночью, и на рассвете,
      Призывая любить и жить!

Мило льётся по городам,
  По мегаполисам, сёлам,
    В своей манере весёлой,
      По паркам и скверам, садам!

Весны песню не заглушить
  - Играет дни она, ночи,
    Красиво и мило очень!
      Её ноты так хороши!

Мило льётся по городам,
  По континентам и странам,
    Мимо людей и фонтанов,
      По дорогам и поездам!

Весны песню не заглушить
  - Поёт всё денно и нощно,
    Играет весьма роскошно,
      Чтобы зимушку сокрушить!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии