Достойны самого большого женщины

Я поздравляю песней о Сорренто
Своих любимых "Одноклассниц" и подруг.
За тридевять земель Светлана Бондаренко,
Её не видел со времён Баку.
Светлана Тищенко - "за поворотом",
Но изменилось в мире что-то,
И заглянуть "за поворот"
Не удаётся...
          восемнадцатый(!) год.

Поэтому всех в щёку чмокаю онлайн
И пожеланья доверяю электронной почте.
Я, как зерноуборочный комбайн,
Работаю для женщин днём и ночью.

Адамы, "пахоту с посевом"
                на завтра
Не откладывайте из-за отсутствия азарта!
Достойны самого большого наши Евы
Вниманья в День 8-го Марта.

                С праздником! Всегда!
          6 марта.


Рецензии