Почему деревья молодые
Молодые?
Куда девался
Старый лес!
Не только здесь
У нас в России!
Растёт глобальный
Интерес!
Куда пропали
Многовековые...
Вот в чём
Загадка бытия!
Не уж то правду!
От нас всех скрыли!..
О том, что ранее
Была война!..
Свидетельство о публикации №121030608236