Подустала зима, рассупонилась

Подустала зима, рассупонилась,
Покосился на бок снеговик,
Неожиданно вдруг распогодилось
И буксует в снегу грузовик.

С крыш сосульки огромные свесились,
Зажурчала по стокам вода,
А вчера еще вовсе не верилось,
Что когда-то наступит весна!

Небо вдруг засинело и ожило,
Будто сдернули пленку с витрин!
И я чувствую бледною кожею:
Я на свете такой не один!

Будто кто-то включил электричество
Из простых позабытых слов!
И восходит на трон Величество,
Так созвучное слову Любовь!


06.03.21


Рецензии