Идёт весна

Вьюжный февраль,ясновидец,пророк,
Вновь передал,предсказания,сны,
Вот и пришел,долгожданный,марток,
Это звонок,первозданной,весны.

Тёплые делая,робко,шаги,
Песню капели,опять.напевает.
Солнечных радуг,бросает,круги,
В лужицах весело,бликом,играет.

Вьюги не воют,вдруг,стали немы,
Гонит весна,холода,не стесняясь,
Тает постель,уходящей,зимы,
До новой встречи,тихо,прощаясь.


Рецензии