Сухими глазами мессии...
Увидеть бы со стороны
Последние годы России.
Агонию мёртвой страны.
Увидев, подумать: «О, боже!
Взрываемся! Тонем! Горим!
Настолько всё это похоже
На школьный упадочный Рим!
Патриции бесятся с жиру.
У плебса ни душ, ни сердец.
Привычному прежнему миру
Бесславный приходит конец!»
Нельзя отменить катастрофу
И медленно двинуться вспять,
Пока не взойдёшь на Голгофу.
Пока не воскреснешь опять...
Свидетельство о публикации №121030608203
Преображенская Лариса 09.03.2021 19:38 Заявить о нарушении
🕊️🕊️🕊️
Виктор Щепетков 11.03.2021 00:00 Заявить о нарушении