Белая ночь. 176

Открытая местность,
Вмещает, весь свет.
Который волшебный,
В просторах небес.
Летние запахи,
Трав и цветов,
Насыщенны Вечностью,
Где светит Любовь.

Ночь рисовала,
Границы пространства,
Но свет растворил,
Преграды сиянием.
Гармония светлая,
Сказки весомой,
В краю Белой ночи,
Стала просторной.

     06.03.21


Рецензии