Моя мама- медик говорила

Моя мама- медик, говорила:
Не брезгуй тех, кто "ходит под себя".
Это старость к ним прибыла,
Или болезнь, увы, пришла!

Ни кто ещё не застрахован,
Не всем дано легко уйти...
Но хуже нет, чем запах вони,
Когда душа сгнила с внутри...
 
Этот запах не смываем,
Его побрезгуют врачи!
Значит  жить, так нужно с вами,
Чтоб достойно всё-таки уйти !!!


Рецензии