не то

Чужая собака для чужой женщины браслет на чужой руке
кольцо на другой женщине хуже 8 марта просто нет

ты проиграл жду 9 у Загса паспорт и развод

Ты ничего не подарил мне

Прощай

2 дня он справится

у тебя есть деньги

подари я полюбила мужа но он не сможет мне ничего купить

не всегда есть

пожалуйста

таков закон

или подарок или развод


Рецензии