Зовут

Давление скачет, как лягушка,
В глазах было темно, а работать как-то надо,
Ползу, как тень в ожидании чуда,
Окно,присела, как волною занесло,
Песок остался позади,
Ждать нового прибоя,
А пока иду, уже зовут обратно.
 


Рецензии