Нет канарейки
Уже наступило
Солнечный свет
из ведерка разлило
Газом машинными
пахнуло в окошко
На подоконнике
белая кошка
Носом своим
жадно воздух вдыхает
Скоро Весна и
она это знает
Жаль канарейки
сейчас не имею
Пела бы мне
ведь сама не умею
В парк непременно
пойду
Птиц послушать
Только вначале
присяду покушать:)))
Свидетельство о публикации №121030608130