Н. Нежность...

(346)

Нежность - это больше, чем любовь.
Нежность продиктована душой.
Нежность кожей чувствуешь, без слов.
Нежность никогда не будет злой.

Нежность - взгляд теплее сотни солнц.
Нежность - чуть касается лица.
Нежность - наяву желанный сон.
Нежность - только вместе до конца.


Рецензии