Моей прекрасной и красивой маргарет

О,МОЯ МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА КРАСАВИЦА БАРОНЕССА МАРГАРЕТ!ТЫ ВОСХИЩАЕШЬ ВСЕХ СВОЕЙ ГРАЦИОЗНОЙ ПОХОДКОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ!Я ДАВНО ЗНАЛ ПРЕКРАСНАЯ БАРОНЕССА МАРГАРЕТ,ЧТО НАША ЛЮБОВЬ НАВЕЧНО ВОШЛА В НАШИ ЖИЗНЕННЫЕ СУДЬБЫ!!!


Рецензии