Противоядие

Людей исправить невозможно.
Улучшить можно лишь себя,
Противоядие введя,
От искушений всевозможных.

Но, как лекарства от любви
Нет ни в одной аптеке мира,
Так от соблазнов  - эликсира,
Пока что не изобрели.

И занимается весь свет,
Как и всегда – самолеченьем,
Кто иногда, кто с увлеченьем,
Но результата так и нет…


Рецензии