Соскучилась

Хочу к тебе,
Хочу с тобой побыть наедине
Соскучилась...
Меня безумно тянет
И неизбежная разлука, я вполне
Намучалась...
Ты нужен мне,
Люблю тебя и телом и душой,
Но безгранично...
Хочу я встретиться,
Тебя обнять, почувствовать покой
Цинично...
Как не сойти с ума?
С тобой и без тебя, и на одном дыхании
Возможно...
Ты очень нежный,
Моё ты самое большое испытание
Мне сложно...
Хочу к тебе,
Побыть с тобой наедине
Соскучилась...
Безумно, сильно, искренне
Соскучилась...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.